星期日 , 26 9 月 2021
首頁 / Hot News / 江永祥回應「831」:死的是他的腦細胞

江永祥回應「831」:死的是他的腦細胞

【一「問」解千愁】

【一「問」解千愁】兩星期前,警隊Instagram 推出咗50 Facts快問快答環節,而小編已經喺2000條問題當中,挑選咗50條去回應。由於反應熱烈,引起不少迴響,小編決定開心Share,照顧埋Facebook Fans 同 Followers。快啲睇吓,你問果條問題係咪榜上有名,去片!留意香港警察 Instagram:https://instagram.com/hongkongpoliceforce?igshid=1ajv0no6rhfb1#50facts #長知識 #你問我答#多謝你哋嘅問題#警隊仲有IG

香港警察 Hong Kong Police 發佈於 2020年4月25日星期六

 

警方今日(25日)在社交平台發放一段全長約6分鐘的「5秒答問大會」短片。警察公共關係科高級警司江永祥在被問到何時調查元朗「721」事件時回應指,警方從來沒有停止調查,至今拘捕37人,當中7人已落案及上庭。被問到「831」事件死亡人數及證據時,江永祥說,死亡的是他的腦細胞,「畀你哋激死」。

在被問及警方會否就「七警案」道歉,江永祥說警務處處長已表示,會根據公務員守則及警隊條例跟進,秉公辦理。

片中的主持又問及「一哥」何時下台,江永祥稱,處長理直氣壯及做得好,只有懼怕正義的人才想他辭職,又說警隊不會沒有「一哥」,香港不會沒有警隊。

警方發佈短片,挑選50條早前向網民收集的提問作回應,大部分關於投考準則及部門簡介,亦有問到警員是否應該政治中立。片中警員解釋,公務員要政治中立,但不代表政治冷感,仍然可以關心社會及有自己看法。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!