星期一 , 26 10 月 2020
首頁 / 點生活 / 要求退貨4800卷廁紙150瓶搓手液 超市主管拍片怒罵

要求退貨4800卷廁紙150瓶搓手液 超市主管拍片怒罵

新冠肺炎疫情持續,全球各國出現民眾搶購、囤積衞生用品的情況,澳洲很多超市實施限購令,避免有人囤積。澳洲有連鎖超市的主管日前上傳一段影片到社交網站,嚴厲譴責一位顧客要將先前購買的4800卷裝廁紙及150瓶消毒搓手液退貨,舉起中指對着鏡頭怒罵:「就是你這種人造成國家的問題。」

這名顧客並不是一次過在超市購買這麼大量的廁紙及搓手液,而是分散20人到這間連鎖超市購入。這名顧客本來打算將這些物品放到網上放售,但銷售網站並不容許他這樣做。

有網民估計這名顧客想趁疫情囤積衞生用品圖利,但想不到被銷售網站禁止出售而退貨。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!