星期日 , 26 9 月 2021
首頁 / Hot News / 洪水橋住宅單位起火 男嬰送院後不治

洪水橋住宅單位起火 男嬰送院後不治

元朗洪水橋一個住宅單位今晚起火,1名1歲男嬰送院搶救後不治(電視截圖)

 

元朗洪水橋一個住宅單位今晚(25日)起火,1名1歲男嬰送院搶救後不治。另有4人吸入濃煙不適送院,包括1男1女兩成人及1男1女兩小童。有媒體報道,其中一名受傷小童需要插喉,另一名女傷者在深切治療部治理。

事發在晚上約7時半,洪水橋盈福街8號住宅大廈翠珊苑14座一個低層單位起火,消防出動一條喉和一隊煙帽隊灌救,約8時將火救熄。目前起火原因仍然不明。

今早近7時,北角英皇道與糖水道交界對開行人天橋忽然起火,火勢猛烈,一度傳出爆炸聲,消防到場救熄。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!