星期日 , 1 11 月 2020
首頁 / 即時 / 楊潤雄:首兩日DSE大致順利 下周約5萬考生應考

楊潤雄:首兩日DSE大致順利 下周約5萬考生應考

教育局局長楊潤雄發文指,首兩日文憑試過程大致順利 (點新聞資料圖片)

 

香港中學文憑試昨日(24日)開考,教育局局長楊潤雄今日(25日)在社交網站發文指,首兩日共有1.6萬個考生應考,過程大致順利。全港約5萬名考生將會於下星期應考4個核心科目,人數增加對試場運作是一項挑戰,局方定會全力以赴,加強各個試場的防疫措施,讓同學可以安心考試。

楊潤雄指,有考生因病而未能應試,為自己和其他考生的健康著想,這是同學負責任的表現,又祝願因病而未能應試的考生早日康復。而缺席考試的學校考生,可透過學校向考評局申請成績評估,獲取評級。

鑑於考生一般在早上7時至8時期間前往試場,楊潤雄表示政府部門會採用彈性時間上班,同時呼籲全港僱主及僱員響應,盡可能提早或稍遲出門上班,讓考生前往試場時更為順暢。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!