星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 港聞 / 泛暴煽動「起底」欺凌 女主控官投訴遭網絡滋擾

泛暴煽動「起底」欺凌 女主控官投訴遭網絡滋擾

負責區諾軒「大聲公」襲警案件的外判主控官、大律師陳文慧投訴,一家人自裁決前兩日開始飽受網絡滋擾,希望法庭可記錄在案,但被裁判官梁嘉琪打斷,就連兩分鐘陳述也拒絕聆聽。

自本月初案件裁決後,煽暴文宣不但在網上公開謾罵裁判官是「藍官」,還非法「起底」,公開陳文慧未成年女兒和丈夫的相片,更留言恫嚇「死全家、無其他」,又在其本人圖片和女兒圖片上留下不堪入耳的留言,包括粗言和惡毒詛咒,及公開陳文慧律師事務所的地址、電話、郵箱等訊息,煽動網絡暴力欺凌,又惡意攻擊陳大狀違反操守,更去信大律師公會投訴其在主控中的角色。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!