星期五 , 22 1 月 2021
首頁 / 港聞 / 李卓人圖走法律罅 為黑暴重臨開路

李卓人圖走法律罅 為黑暴重臨開路

新冠疫情仍嚴峻且反覆,警方向職工盟發出反對通知書,禁止舉行五一遊行集會。不過,主辦單位職工盟秘書長李卓人昨日在電台表明「一定照搞」,並呼籲打工仔不要缺席。李卓人強辯「限聚令」下可照樣遊行,並呼籲參與者在遊行過程中4人一組、保持1.5米甚至5米的社交距離,又稱主辦單位會提供口罩。多名法律界人士指出,參與遊行者不但會觸犯「限聚令」外,還有可能干犯參與未經批准集結罪,並狠批李卓人誤導市民,草菅人命。

點解李卓人「一定要遊行」?因為有「勇武派」暴徒日前已在網絡叫囂,預告要在5 月1 日發起首輪「重光行動」,暴力將遍地開花,再掀反修例的黑暴。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!