星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 點播 / 短片 / 市民怒了:區議會不是搞政治秀地方!促嚴懲火燒李叔暴徒

市民怒了:區議會不是搞政治秀地方!促嚴懲火燒李叔暴徒

 

自去年「修例風波」以來,香港一直受黑暴勢力襲擊。今日(24日)下午,十多名來自沙田的市民帶著請願信到區議會立法會門前,向沙田區主席程張迎議員請願,要求程主席為市民伸冤,強調區議會不是搞政治秀的地方,而是為各區市民服務的地方。並感謝香港警察一直以來的勞苦功高。

前來請願的沙田市民表示,在過去的十個月裡,沙田居民、香港市民受盡黑衣人的暴力影響。是次請願目的是請程主席代表市民,在區議會裡譴責暴力,盡快追究黑暴。以及找出去年11月在馬鞍山被無情黑暴火燒全身的李叔的兇徒、嚴懲黑暴,替李叔伸冤。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!