星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 即時 / 霍啟剛會面徐英偉 冀盡快重開康體場地

霍啟剛會面徐英偉 冀盡快重開康體場地

霍啟剛(左)與徐英偉會面(霍啟剛FB圖片)

 

新冠肺炎疫情持續,打擊本港各行各業,特區政府早前推出的第二輪防疫抗疫基金惠及體育界別。新任民政事務局長徐英偉今日(24日)與港協暨奧委會副會長霍啟剛會面,了解業界需要。霍啟剛今晚在社交平台發文指,很感激徐英偉上任兩日便與體育界見面,感受到局方對體育界的重視。

霍啟剛指,雙方會面時談及很多關於重開康體場地的問題,感覺到局方有誠意聆聽業界聲音,希望在符合「限聚令」及有足夠防疫措施下,場地可以盡快開放,幫到教練的同時也可以讓市民安心在場地內做運動。

霍啟剛呼籲,各個體育總會與場地負責人應配合政府防疫工作,做好場地重開的防疫準備,為使用者預備清晰指引,以準備重開場地。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!