星期三 , 28 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 武漢辦馮浩賢「回家了」 期待重返工作崗位

武漢辦馮浩賢「回家了」 期待重返工作崗位

「我.回.家.了!」香港駐武漢辦主任馮浩賢一直堅持留守當地,照顧因新冠肺炎疫情滯留的港人,他前日終於回到香港。他在fb上載一張戴上隔離手帶的相片,並發文指自己宅在家中看《愛.回家》,他更開玩笑指:「其實這個『宅』字並不十分貼切,應該是『奉令』在家隔離。」

馮浩賢在帖文中分享返港過程堪稱「過五關斬六將」,指由於武漢至香港直航機均已取消,他先飛到深圳再轉陸路過關,「從進入武漢機場開始,每一個位都有查問……如果有感染一定走唔到」。深圳檢疫知道他來自從武漢,立即通報香港安排接收手續。

馮浩賢特別感謝太太的安排,回家的生活十分妥貼,只是家居隔離下,做運動亦要想辦法。他其後再發帖稱,感謝大家的支持和鼓勵,期待休整後重返工作崗位。他的帖文獲得大量回應,不少網民留言為其危難當前有擔當點讚。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!