星期五 , 10 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 戴耀廷煽民犯法 港大校友痛斥枉為人師

戴耀廷煽民犯法 港大校友痛斥枉為人師

違法「佔中」發起人、港大法律學院副教授戴耀廷日前又在fb 發文鼓吹犯法,聲稱「如果你唔想畀我拉,只有一個辦法,唔該你唔好犯法。」是一種非常落後的法律觀;又稱「不公義的法律就不是法律」。港大法律系畢業生及律師以「我們受夠了!」為題發表公開信,痛斥戴耀廷為師不尊、妖言惑眾,絕不能接受法律系副教授長年累月煽動廣大市民及青年人「違法達義」、美化暴力、不尊重法律及不遵守法律。他們並勵聲質問戴耀廷:「你既不承認香港法律的約束力,甚至又曾經犯法,怎能夠繼續厚顏無恥在港大領取高薪教授法律。」

公開信反駁戴耀廷的歪理,狠批戴一直用看似深奧的法律名詞誤導市民,欺騙缺乏獨立思考或者討厭思考的無知市民及學生,當中的邏輯簡單又幼稚,都是用來掩飾理據的空洞及薄弱。他們重申,最基本法律知識就是無人可以凌駕法律,法律面前人人平等。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!