星期五 , 3 7 月 2020
首頁 / 焦點 / 曾國衞:兩辦發聲明無可厚非 廿三條立法一定要做

曾國衞:兩辦發聲明無可厚非 廿三條立法一定要做

 

政制及內地事務局局長曾國衞今日(23日)下午在立法會見傳媒時表示,港澳辦及中聯辦是代表中央處理香港事務的機構,絕對有權有責處理基本法及「一國兩制」在港實施情況,作出聲明是無可厚非的。

曾國衞表示國歌法已作充份討論,只差在立法會恢復二讀,希望盡快通過國歌法,完成憲制責任。二十三條立法是特區政府的憲制責任,是早晚要完成的本地立法,不是應否做的問題,是一定要做的問題。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!