星期四 , 26 11 月 2020
首頁 / Hot News / 警凌晨清理將軍澳周梓樂陳彥霖「祭壇」

警凌晨清理將軍澳周梓樂陳彥霖「祭壇」

黑暴人士設置各種祭壇作為煽動暴力的道場。(點新聞資料圖片)

警方今日(23日)凌晨連同食環署和路政署人員,到將軍澳尚德邨停車場地下位置,清理由反修例人士設置的周梓樂及陳彥霖「祭壇」。

據悉,行動由食環署、路政署及警方聯手,一行人於凌晨2時左右集合後,3時開始動手清理,警方在場戒備,到4時左右清理完畢。

科大生周梓樂去年11月,在將軍澳警民衝突期間墮樓重傷不治;知專設計學院學生女生陳彥霖的遺體,去年9月在油塘魔鬼山一帶海面發現。有黑暴人士及後在尚德邨停車場地下,為兩人設「祭壇」,貼上兩人遺像,在路旁放有燭台和鮮花,作為黑暴文宣煽動鼓動市民上街鬧事的道場。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!