星期二 , 27 10 月 2020
首頁 / 即時 / 郭榮鏗濫權瀆職 市民請願促律政司懲處

郭榮鏗濫權瀆職 市民請願促律政司懲處

 

主持立法會內務委員會選舉主席程序的郭榮鏗,夥同部分反對派議員濫權拖延程序,引起社會公憤。4名市民今日(29日)下午到中環律政中心請願,批評郭榮鏗癱瘓內委會半年,罔顧市民福祉,質疑涉公職人員行為失當,要求律政司立即依法懲處。

請願市民表示,郭榮鏗故意拖延會議進程,原本十幾分鐘就可以完成的內會主席選舉,卻延耗了6個月、歷經15次會議仍未完成。內會長期停擺,多達14條法案不能及時審議,超過80條附屬法例在限期屆滿前得不到處理,本可惠及市民的民生法案亦未能即時通過。市民促請律政司立即調查及懲處郭榮鏗,讓立法會早日重回正軌,保障廣大市民的福祉。

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!