星期三 , 14 4 月 2021
首頁 / 即時 / 八鄉少訊中心新增120檢疫單位 即將投入使用

八鄉少訊中心新增120檢疫單位 即將投入使用

八鄉少訊中心現時可提供合共超過200個檢疫單位(視頻截圖)

 

警方早前主動建議改建八鄉少年警訊中心,供政府作檢疫用途。該中心於二月起加快工程進度,增建120個檢疫單位,並已於本周初完成。連同三月底已投入服務的約80個檢疫單位,八鄉少訊中心現時可提供超過200個檢疫單位。

政務司司長張建宗今日(23日)到訪該中心,視察即將投入使用的新增臨時檢疫單位。他表示,自一月至今,共約4500人曾入住政府設立的檢疫中心,其中84人在入住期間出現病徵並證實為確診個案,證明檢疫中心正發揮作用,有效避免社區爆發。

張建宗強調,雖然近日香港新增確診個案增幅稍為放緩,但社會必須保持警惕,絕不能掉以輕心。政府會繼續推動各項防疫工作,包括增建檢疫單位,以便應付疫情反覆的可能。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!