星期一 , 8 3 月 2021
首頁 / 港聞 / 涉土彈案IVE生衰「硬頸」 父母相勸無功:「預咗有今日」

涉土彈案IVE生衰「硬頸」 父母相勸無功:「預咗有今日」

本土恐怖主義威脅進一步升級!警方「O記」探員前晚在秀茂坪拘捕一名IVE男生,懷疑為「屠龍小隊」遙控炸彈「設計師」,與去年12月灣仔華仁書院土製炸彈案有關。姓蔡疑犯為家中獨生子(20歲),年屆7旬的蔡父憶述,當探員登門調查及拘捕時,二老目瞪口呆,傷心加擔心,徹夜難眠。蔡伯哀嘆,「預咗有今日!」

家人形容疑犯性格較為固執、「硬頸」,雖然聰明,但未有用在學業上,只顧玩樂,故讀書成績欠佳,但他對機械電子方面很有興趣,很多知識及技術都是自學。據悉,疑犯過去曾多次參加反修例遊行,其父覺得他「俾泛暴派洗腦」,而兒子誤信即使被拘捕亦有人相助。雖然兩夫婦苦口婆心,蔡母甚至哭求相勸,惟兒子因反叛,始終一意孤行,現在終於出事。探員上門拘捕期間,疑犯仍口中不斷稱:「我冇做過喎!我唔驚㗎!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!