星期一 , 27 9 月 2021
首頁 / 港聞 / 「火人」案疑犯「着草」潛台 泛暴開「保護傘」盲撐

「火人」案疑犯「着草」潛台 泛暴開「保護傘」盲撐

台灣已成暴徒逍遙法外的天堂!據了解,去年黑暴期間,發生轟動全城的馬鞍山「火人」案,警方已鎖定一名疑犯,惟疑犯已「着草」潛逃台灣。泛暴派更盲撐這些十惡不赦的疑犯,泛暴派九龍城區議員、律師黃國桐就協助一間以聘用潛台罪犯作招徠的餐廳「保護傘」在台北開業。該餐廳聲稱會聘請15歲至20多歲由香港潛逃到台灣的暴徒,更稱「員工獲得台灣當局發出工作證,手足們可合法和名正言順地在台工作」云云。

據報,除提供工作機會,還設立了住所讓在台的黑暴青年留宿和暫住,及提供法律援助、照顧在港親友需要等,還會為黑暴青年處理不同形式的在台居留申請。消息人士狠批:「有人是非不分地為罪犯鋪設後路,令香港年輕人更加肆無忌憚逞暴,只會害了下一代。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!