星期六 , 8 8 月 2020
首頁 / 即時 / 麥美娟:「峯」搶手機調查報告初稿完成 將於今個會期提交立會

麥美娟:「峯」搶手機調查報告初稿完成 將於今個會期提交立會

許智峯三項罪名成立,被判社會服務令及罰款(點新聞資料圖片)

 

民主黨許智峯2018年涉嫌在立法會大樓內搶去政府女職員手機,立法會就事件成立調查委員會。委員會今日(22日)早上召開閉門會議,主席麥美娟在會後表示,已完成報告初稿,並會在今個會期內向大會提交最終報告。

許智峯2018年4月在立法會「一地兩檢」條例草案委員會開會期間,於會議室外搶去一名政府人員的手機和文件,被控普通襲擊、阻礙公職人員執行公務及有犯罪或不誠實意圖而取用電腦三項罪名全部罪成,被判240小時社會服務令及罰款3800港元。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!