星期六 , 19 9 月 2020
首頁 / 即時 / 林鄭月娥:人事調動與兩辦言論及港府新聞稿事件無關

林鄭月娥:人事調動與兩辦言論及港府新聞稿事件無關

林鄭月娥表示,人事調動與近日兩辦言論及港府新聞稿修改事件無關。(記者李斯哲攝)

 

香港行政長官林鄭月娥今日(22日)率領5名新局長見記者。林鄭月娥表示,今次主要官員任命,是由她提名,中央政府任命,過程並非幾日可以做到,她需要尋找人選,以及時間考慮,她說可以斬釘截鐵表示,今次官員調動與近日兩辦言論及港府新聞稿修改事件無關。

林鄭月娥表示,政府內部已開始構思及規劃重振經濟的策略,特別是鞏固香港作為國際金融中心、推進創新科技事業、做好創意產業以及把握粵港澳大灣區機遇,所以今次任命是要有利以上工作,是希望向前看,帶領香港早日走出經濟困境。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!