星期五 , 2 10 月 2020
首頁 / Hot News / 葉劉批梁家榮管理失敗 促削減港台開支

葉劉批梁家榮管理失敗 促削減港台開支

 

香港電台近年諸多問題引起社會爭議,以假資訊抹黑警隊、在節目中滲透「台獨」主張,無不令社會譁然。立法會今日(22日)恢復二讀辯論《撥款條例草案》,新民黨主席葉劉淑儀表示,港台成本高、收視低,應削減其開支。她又批評廣播處長梁家榮未有教導好下屬,是管理失敗。

葉劉淑儀發言時提到,港台製作成本高昂,甚至利用開支撥款製作嬉笑怒罵的節目。即使製作成本高昂,不過網頁瀏覽率下跌,收視率又偏低,政府應檢討港台運作,削減港台開支。

港台記者唐若韞早前就疫情採訪世衞組織助理總幹事時,暗示台灣為「國家」,為「台獨」分子「助攻」,引起公憤。葉劉淑儀認為,港台有偏離約章之嫌,梁家榮作為廣播處長未有教導好下屬,未有提升僱員對國家及「一國兩制」的了解,又未有培養下屬對公民及國民的身份認同,指責梁家榮管理失敗。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!