星期五 , 27 11 月 2020
首頁 / 即時 / 深圳4月27日起分批開學

深圳4月27日起分批開學

深圳將於4月27日起分批開學(新華社)

 

新冠肺炎疫情持續。深圳市政府今日(22日)舉行疫情防控工作新聞發佈會宣佈,在確保師生安全的前提下,深圳市各級各類學校師生將於27日起分批返校。

深圳市教育局副局長王水發指,4月27日,安排高三、初三年級學生返校;5月11日後,根據各學校的疫情防控情況分批安排中小學其他年級學生返校;5月11日後,具備條件的大專院校可安排畢業班的學生返校;5月18日後大專院校其他年級及其他各類學校可安排學生返校。幼稚園、特殊教育學校學生開學時間待定。

防護裝備方面,深圳市將按照師生每人每天配備2個口罩的要求,保障供應口罩、額溫槍、隔離服等用品供應,要求每所學校均增配紅外測溫儀。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!