星期日 , 25 7 月 2021
首頁 / Hot News / 全港560間幼園擬疫市加學費 僅3間申降價

全港560間幼園擬疫市加學費 僅3間申降價

 

新冠肺炎疫情下,全港學校停課,幼稚園及幼兒教育機構經營困難。教育局昨日(21日)表示,整體幼稚園中,接獲560間申請加學費,350間學費維持不變,有3校申請減學費。

教育局發言人表示,截至本月中,760間參加幼稚園教育計劃的幼稚園中,約680間已遞交2020/21學年的學費建議,其中約450間申請加學費,至於無參加計劃的幼稚園,約110間申請加學費,其餘約120間表示學費將維持不變。教育局現正審核學校建議的學費。

教育局發言人表示,明白幼稚園業界因疫情處於艱難的經營環境,已推出不同的支援措施以協助業界面對營運上遇到困難,包括對參與幼稚園教育計劃的學校,以今年一月學生人數為基礎計算停課期間的資助,又對所有幼稚園提供6萬至16萬元的一筆過津貼等。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!