星期日 , 25 7 月 2021
首頁 / 港聞 / O記檢長短槍拘3人 改裝後殺傷力巨大

O記檢長短槍拘3人 改裝後殺傷力巨大

本土恐怖主義無孔不入!警方O記針對涉修例風波的槍械案展開緝槍行動,前日突擊搜查全港11處地點及拘捕3名男子,檢獲5支經由原部件製成的槍械,包括3支長槍和2支短槍、26枚空彈殼、三件槍械原部件、六個胡椒噴霧器、一個槍用滅聲器和三個夜視鏡,並檢走三部電腦和其他相關物品。警方指出檢獲的真槍原部件及彈藥有高度危險,經改裝可能變成殺傷力好強的武器,對香港治安構成潛在危險,正調查3人是否與本地恐怖分子有關連。

警方特別指出,在沙田廣源邨拘捕行動中,遭縱包括楊思健、廖栢康等縱暴派區議員,以及聲稱是大律師女子蓄意阻撓,多次拍門聲稱要與疑犯會面,干擾警方執法,更有大廈保安員被人襲擊受傷送院。警方質疑有關區議員「關注」區務,為何不關注暴徒追打保安。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!