星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 港聞 / 泛暴區議員 煽「勇武」再戰

泛暴區議員 煽「勇武」再戰

近日多名泛暴派頭目被捕,不少泛暴派區議員紛紛發文煽暴,企圖煽黑暴事件死灰復燃。其中,派沙田區議員鍾禮謙日前在fb上轉發「馬鞍山守護線」的帖文,聲稱在多次的「大濫捕」下,反映市民所享的自由「有減無增」,又稱政府已無時無刻在「秋後算賬」,要求「黃絲」去細想如何裝備自己,及轉化成「行動」。鍾禮謙更附文聲言︰「兄弟姊妹,預備隨時埋位!『和理非』同『街頭戰線』同埋『網上國際戰線』都要人,大家懂的。」令人聯想到是想煽動黑衣魔再次發動街頭暴力。荃灣區議員陳劍琴亦發文,問「黃絲」或所謂的「勇武」︰「抖(唞)夠未?!歸隊!再戰!『勇武』抗敵,守護吾土!」,明顯地叫「勇武」再戰,禍害香港。

有政界人士指出,泛暴派區議員利用區議員的身份及區議會的資源去宣揚「港獨」或發佈煽動暴亂信息,不但涉嫌觸犯相關的刑事罪行,也可能觸犯普通法的公職人員行為失當罪,最高可處7年監禁。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!