星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / Hot News / 工聯會:強烈支持中央依法行使監察權

工聯會:強烈支持中央依法行使監察權

工聯會呼籲社會各界團結一致,全力支持中央政府及特區政府依法遏止反對派惡意行徑(工聯會FB截圖)

 

國務院港澳辦今日(21日)連發三稿,再批主持內會主席選舉的公民黨立法會議員郭榮鏗違誓濫權,強調中央有權力及責任維護香港特別行政區憲制秩序,以及支持香港警依法拘捕黎智英等15名泛暴派人士。香港工聯會今晚發表聲明指,中央政府是有權力、有責任維護香港的憲制秩序,特別在這關鍵時刻發聲,表明中央政府非常關注香港正面對被反對派議員惡意拉布、肆意破壞的「政治攬炒」局面。

工聯會認為,港澳辦明確指出反對派的惡行具事實根據。工聯會相信港人眼晴是雪亮的,看到反對派議員惡意「拉布」,採取「政治攬炒」,令到立法會一直處於空轉情況,加上黑暴及疫情的嚴重打擊下,經濟出現下行,民生苦不堪言。工聯會對反對派的倒行逆施,置香港整體利益和民生苦困於不顧,予以強烈譴責。

工聯會呼籲社會各界團結一致,全力支持中央政府及特區政府依法遏止反對派惡意行徑,以達到維護香港憲制秩序。同時,支持特區政府嚴正執法,抵制任何形式的「攬炒」香港,將違法分子繩之於法,維護社會安定。

另外,工聯會對特區政府及警方依法執法行動予以全力支持,強調任何人違法必須受到法律制裁,絕不容許有任何特權,以維護香港法治。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!