星期三 , 2 12 月 2020
首頁 / Hot News / 屯門大興邨33人違「限聚令」被票控

屯門大興邨33人違「限聚令」被票控

警方於屯門大興邨一公園檢獲的部分證物(警方供圖)

 

警方昨晚(20日)約7時接獲報案,指有人在屯門大興邨一公園聚賭,懷疑違反「限聚令」。屯門分區軍裝巡邏小隊人員接報到場,發現有23名男子及10名女子聚集,涉嫌違反《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》(《規例》),警員遂向該23名男子及10名女子,年齡介乎33歲至78歲,發出定額罰款告票。

警方表示,《規例》訂明,禁止於公眾地方進行多於四人的群組聚集。警方呼籲大家顧己及人,嚴格遵守相關法例,以協助控制疫情及減低病毒在社區傳播的風險。

食物及衞生局局長陳肇始今日(21日)宣佈,將所有就餐飲業務、表列處所及禁止群組聚集已實施的要求,延長14日,直至5月7日。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!