星期三 , 28 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 黑客入侵網課「暴徒文宣」荼毒小學生

黑客入侵網課「暴徒文宣」荼毒小學生

泛暴派文宣肆意散播仇恨,荼毒小學生!繼早前發放鼓吹仇警的卡通短片後,近日更闖入小學網上課堂,用「暴徒文宣」刷屏。事件發生在荃灣某所小學,當時師生正在用zoom軟件系統上網課,突然有人闖入,發出「五大訴求,缺一不可」等「暴徒文宣」,擾亂上課秩序,教師當場警告入侵者,並請IT同事將不明帳號踢走。事後有姓謝的副校長表示系統被黑客入侵,但學校決不允許這類言論。學校今後會加強IT管理,也會向家長發出通告解釋事件。

有科技界人士建議學校將課堂加密,設立等候室,讓學生在進入時將帳號改成自己的名字,確認身份後再進入課堂。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!