星期一 , 27 9 月 2021
首頁 / 港聞 / 本土恐怖主義升級圖攞命 暴徒土彈恐嚇一哥

本土恐怖主義升級圖攞命 暴徒土彈恐嚇一哥

有炸彈狂徒恐嚇警隊一哥鄧炳強,對警方及警務處處長寄出土製炸彈,顯示本土恐怖主義威脅進一步升級。據分析,事件應與警方上周六拘捕15名縱暴黑手,甚至直接參與非法集結的縱暴派「知名人士」有關。很顯然,暴徒是對現任警務處長鄧炳強不畏強暴、勇於打擊黑色暴力的正義行為恨之入骨,因而用運用這種猖獗兼兇殘的方式,公然向警方進行威脅,挑戰法治。

去年底上任的「一哥」鄧炳強以行動上暴制亂,贏盡口碑,他勇於承擔及面對群眾,上周六拘捕行動後,「一哥」即晚會見傳媒指,警方不會理會被捕者的背景、是否有權有勢、有否控制傳媒抹黑警隊等,只要有人犯法便會執法;更不點名指,有法律界崇高地位人士獲保釋後,稱與年輕人同走民主路感驕傲,批評對方應勸年輕人守法,不應感驕傲而應感到羞恥。詎料昨日即接獲本土恐怖主義分子寄出的土製炸彈郵件,涉案爆炸品可近距離炸傷收信人及3呎範圍內的人士,警方對暴徒惡行予以嚴厲譴責,強調絕不會退縮。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!