星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 港聞 / 《左右紅藍綠》煽仇警 教大講師蔡俊威靠暴博出位

《左右紅藍綠》煽仇警 教大講師蔡俊威靠暴博出位

出政府糧」的港台過去屢屢被爆「反政府」,昨天再遭通訊事務管理局發出嚴重警告,指該台去年11月20日播出的《左右紅藍綠》,嘉賓主持香港教育大學亞洲及政策研究學系講師蔡俊威發表的意見涉及煽動仇恨和歪曲事實。蔡俊威抨擊警方於中大及理大行動,稱警方「血腥圍攻」,「以滅絕方式瘋狂開槍」,又形容「警員處於瘋狂狀態,報復式廝殺平民,衝入校園肆意開槍,以市民和學生作活靶」。節目播出後共收到347名公眾人士投訴,港台隨後將該集節目從網上節目重溫資料庫移除。

蔡俊威是何許人也?他之前一直籍籍無名,但在修例風波中以學者身份多次撰文美化暴徒惡行,散播煽暴言論,才屢屢在報章上得以曝光,他曾形容暴徒的所謂「抗爭」是「進化昇華至更高層次的生命追求」,為暴徒吶喊助威。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!