星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / 即時 / DSE周五開考 巴士恢復多條路線服務

DSE周五開考 巴士恢復多條路線服務

 

中學文憑試(DSE)將於本周五(24日)開考,不過在疫情下,公共交通工具的班次早前都大幅削減。為迎接DSE開考,九巴、新巴城巴今日(20日)均宣佈,在文憑試期間恢復或加強學校區巴士線服務,共涉及40條線路。

九巴將會恢復18條早前因疫情停課的路線,主要往來馬鞍山、水泉澳及九龍東不同地區。新巴城巴會加強9條路線服務,並在7個主科考試日,恢復13條學校路線部分班次,主要行走東區及南區。

另外,新巴城巴表示,因應來往機場的交通需求受疫情影響大減,城巴機場快線服務需作臨時調整,由星期三(22日)起,城巴 A10、A11、A12、A20、A21 及 A22號線會進一步調整班次及服務時間,而NA11號線服務亦會調整。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!