星期一 , 27 9 月 2021
首頁 / Hot News / 廣源邨1單位疑為武器庫 警上門調查拘1男

廣源邨1單位疑為武器庫 警上門調查拘1男

警方調查廣源邨一單位,拘捕一名男子(網絡圖片)

 

警方今日(20日)下午到沙田廣源邨廣橡樓5樓一單位查案。據了解,警方有組織罪案及三合會調查科接獲線報,指上址單位藏有槍械,探員於是到場搜查,檢獲懷疑仿製槍。現場大批傳媒及街坊圍觀,直至晚上近9時,警方在單位內取走多袋證物,並將一名蒙頭男子押走。

此外街坊在場圍觀期間情緒激動,一度與警方對峙。警方派軍裝警員增援,並與保安員一齊把守樓梯及走廊,防止街坊登樓擾攘近4小時後警方撤離

警方撤離後,一名保安員在大廈外突遭暴徒襲擊,踢人男子之後逃去。警方及救護員接報到場,保安員表示背痛,在警員保護下由救護車送院治理。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!