星期日 , 27 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 疑公帑出版宣暴 泛暴圖掀起新一輪暴衝

疑公帑出版宣暴 泛暴圖掀起新一輪暴衝

煽暴派又再蠢蠢欲動,近期在社區及網上發動文宣,企圖重新掀起新一輪暴力衝擊活動!記者發現,泛暴派沙田區議員勞越洲夥同「獨人」劉頴匡,日前藉開街站進行選民登記之機,派發一本名為「沙燕」的所謂「地區工作」刊物,當中居然夾雜大篇幅的圖片和文字宣揚黑暴,將一系列赤裸裸的違法破壞和衝擊活動美化成所謂「抗暴之戰」,文中更將「十一」國慶節抹黑成「國殤日」。在該刊封底有一行「特別鳴謝」字句,指該刊由陳運通、廖柏康、楊思健、勞越洲四名沙田區議員贊助,有區內街坊不滿這些區議員使用公帑贊助該煽暴文宣。法律界人士指出,如果有區議員或公職人員,在街站或任何公開場合派發涉嫌煽動暴力或鼓吹犯罪的宣傳品,則有可能觸犯「公職人員行為失當罪」。

記者曾向勞越洲查詢,勞在收到來電時,反應非常激烈,聲稱贊助該刊的費用是自費,又囂張地不斷以「關你乜事、關你乜事」來回應。翻查資料發現,勞越洲在當選區議員前曾長期擔任「獨人」區議員陳國強的助理,與「獨派」關係密切,前年亦參與了戴耀廷的「風雲計劃」培訓班。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!