星期五 , 3 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 視頻論點 | 黑暴主謀被補 燒肉香檳「售罄」

視頻論點 | 黑暴主謀被補 燒肉香檳「售罄」

 

4月18日,警方進行一場依法的拘捕行動,在港九新界拘捕了李柱銘、黎智英、何俊仁、李卓人、梁國雄、何秀蘭、單仲偕、吳文遠、黃浩銘、區諾軒、梁耀忠、吳靄儀等15人。

香港時評家屈穎妍在《今天,燒肉售罄》一文中寫道:這班幕後主腦把香港反轉、把文明摧毀、把歪理深種、把經濟拖垮、把社會撕裂、把幾代人毀掉,我們只能眼睜睜在罵,大家對作惡者束手無策,直至這一天,拘捕終於來臨。雖然目前被控以「非法集結罪」,是一條跟他們的惡行不成比例的罪,僅1000元就可保釋,但能踏出第一步,已是好開始。是時候,為破爛的香港補垣塞洞,為黑暴主謀入土蓋棺。

18日當天,香港市民歡呼不絕,立刻買燒肉、香檳慶祝。美中不足是有限聚令,大家不能立即相約舉杯。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!