星期六 , 11 7 月 2020
首頁 / 點播 / 四港澳青年入職廣州南沙管理局 盼做橋樑促粵港澳合作

四港澳青年入職廣州南沙管理局 盼做橋樑促粵港澳合作

 

近日,分別來自香港和澳門的洪逸曦和劉延鑫正式入職南沙新區產業園區開發建設管理局,稍後還會有另外兩名港澳青年於今年5月、7月入職。去年10月,產業園管理局面向港澳地區招聘5名授薪人員,4人通過考核成功入職,成為產業園管理局首批招聘的港澳人才。

在香港出生成長的洪逸曦畢業於清華大學,目前正跟進香港科技大學廣州校區的項目。他表示,產業園管理局職責範圍內有針對港澳的專屬園區,是一個粵港澳交流和促進融合的大平台,自己本身就想擔任連接兩地的「橋樑」,因此「非常符合我的職業規劃」。他形容這份工作令人感到榮幸,「希望將來可以接觸到更多與粵港澳大灣區相關的項目,投身在裡面去貢獻自己的力量。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!