星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 觀點 / 來論 / 來論 | 大佬被拉,細佬咆哮

來論 | 大佬被拉,細佬咆哮

 

文/「嘭Sir」

昨日有幾位「攬炒」派大佬相繼被落案,黃營收費台當然立刻有人跑出來咆哮,正所謂「受人二分四,焗住要撐」。 你又估計下今次有沒有人跟從,繼續做傻仔任他們擺布? 嘭Sir可以答你,仍會有!

點解佢哋會經歷咁多事情都仲未清醒? 這是藍絲們永遠不能理解的,原因就在於大家都是嘗試用理性去理解,但這事背後的原理卻原來在情感當中!我在黃絲群中看到兩個口號,很不得了,我在這裡和大家分析一下。

民間記者會發出的訊息:「手足歸位」,我立刻想星爺在電影《少林足球》中的一句說話:歡迎各位師兄弟歸位。 這句說話帶有提醒的意思,即係大家曾經離開了崗位,而家係時候返嚟啦。好明顯,這不是在提醒收錢的一群,因為佢哋會被知會去做嘢,那就是在呼喚那群等待餵養,沒有了靈魂的黃絲港人了。其實黃營也等待這個機會很久了,要用一個足夠的藉口才能把睡著了的都號召起來。

不要小窺「手足」這兩個字,這兩字早已被寫在那群被集體催眠的黃絲腦中,當他們的潛意識再被激發,當日手足的規矩就會再提醒他們,或者真的部分能做到歸位。我們叫這個手法為種子法則,把種子預先種在別人潛意識當中,等待時候就澆水讓它發芽。

又有一位為了自己食店生意,而全面變黃吸客的什麼「渣兜哥」,竟然夠膽叫囂「全面開戰,奉陪到底」。真的很想知道,他們拿什麼來開戰? 已經儲備了足夠軍火?早前警方不是已經搗破了不少藏械案件嗎,莫非還有很多?

這大言不慚的言語,其實也有些用的,不是說給你和我聽的,而係發出一種信息,一種準備作戰的「情懷」,激起勇武派體內的荷爾蒙,也給就快被打垮的黃絲來一支「強心針」,讓他們繼續免費賣命,作「爛頭卒」!為防止這些人死灰復燃,我們絕不能掉以輕心,似乎很快就會有另一場「腥風血雨」。

嘭Sir會從集體催眠的真正技術層面,來為大家分析香港現況,可到臉書的群組中找「嘭Sir」,讓我和大家一同討論現今這個奇怪的香港,不見不散。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!