星期四 , 15 4 月 2021
首頁 / Hot News / 文憑試需交健康表及量體溫  何玉芬:考生盡量45分鐘前到試場

文憑試需交健康表及量體溫  何玉芬:考生盡量45分鐘前到試場

中學文憑試(DSE)下星期五開考(點新聞資料圖片)

 

中學文憑試(DSE)下星期五開考。輔導教師協會副主席何玉芬今早(19日)在電台節目表示,考生到達試場時要提交健康申報表及量度體溫,有關程序需時,提醒考生應盡量在開考45分鐘前到達試場,亦提醒考生要帶新、舊准考證。

出席同一節目的津貼中學議會當然執委、獅子會中學校長林日豐表示,學校在試場會設置屏障,供略有不適的學生應試,務求讓考生考得安心,並讓考務員安全進行工作。他又說,學校設有禮堂及課室的等候區,考務員會安排學生前往試場,將有80名考生在禮堂應考,其餘考生則每12人一組在課室應考。

中學校長會主席鄧振強表示,本港確診個案至今無涉及中學生群聚的個案,相信今屆考生的保護意識高,是相對安全群組。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!