星期四 , 9 7 月 2020
首頁 / Hot News / 李柱銘被捕反稱「舒服晒」 梁美芬斥令法律界蒙羞

李柱銘被捕反稱「舒服晒」 梁美芬斥令法律界蒙羞

梁美芬批評,李柱銘將犯法浪漫化、英雄化,令法律界蒙羞(中新社資料圖片)

 

警方昨日拘捕黎智英、李柱銘等10多位涉嫌組織及參與未經批准集結的泛暴派首腦,惟李柱銘在被捕後卻指「舒服晒」、「驕傲」。經民聯立法會議員梁美芬今日(19日)直斥,李柱銘身為資深大律師,向公眾發放「坐監值得驕傲」等錯誤信息,令法律界蒙羞,要求李收回言論。

梁美芬表示,李柱銘將犯法浪漫化、英雄化,令人極度震驚,更令香港法律界蒙羞。她認為,公開表達個人感受時,需顧及該言論對社會的影響,批評李柱銘的言論不專業,甚至對公眾造成不恰當的影響。她又強調,李的言論不代表法律界,最多只能代表民主黨。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!