星期日 , 25 7 月 2021
首頁 / Hot News / 假派口罩之名煽暴  6人違「限聚令」被票控

假派口罩之名煽暴  6人違「限聚令」被票控

 

新冠肺炎疫情持續,政府頒布「限聚令」,惟部分縱暴派卻假借派發防疫物資之名,公然在公眾地方聚集煽暴。警方今(19日)晚近7時接獲投訴指,有6至8名青年在旺角西洋菜南街聚集擺賣。大批警員到場調查,據悉對現場6人發出告票。

現場是招商永隆銀行中心對開,多名青年坐在一個寫有「免費派發物資」的攤檔旁,聲稱派口罩幫助市民抗疫,但攤檔位置卻擺放著與修例事件有關的雕塑,以及貼有反修例標語等文宣。經調查後,警員以違反《預防及控制疾病(禁止群組聚集)規例》(第599G章),向攤檔中至少6人發出定額罰款通知書。所有警員晚上約8時半後離去,並無拘捕任何人。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!