星期五 , 3 7 月 2020
首頁 / 點播 / 反中亂港頭目被捕 鄧家彪:開香檳慶祝 希望全體市民監督執行

反中亂港頭目被捕 鄧家彪:開香檳慶祝 希望全體市民監督執行

 

警方今日(18日)拘捕黎智英、李柱銘、區諾軒、梁國雄等逾10人,眾人涉嫌非法集結,非法遊行等罪名。今日晚間,工聯會新界東辦事處總幹事鄧家彪拍攝視頻,支持警方行動。鄧家彪在視頻中表示,這是一件值得開香檳慶祝,奔走相告的好事。

鄧家彪同時提醒香港市民,要一起監督政府各個部門,防止所謂的「高高舉起,輕輕放下」的事件再次發生。他同時呼籲廉政公署徹查黎智英等的政治黑金,讓他們得到應有的懲罰。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!