星期六 , 8 8 月 2020
首頁 / 點播 / 何君堯柯創盛李梓敬拍片推薦:看《哭泣的城市》 以此為鑒拒絕「攬炒」

何君堯柯創盛李梓敬拍片推薦:看《哭泣的城市》 以此為鑒拒絕「攬炒」

 

去年6月以來,香港被激烈的暴力行為裹挾,社會動盪不安。香港大公文匯傳媒集團的記者們,冒着生命危險衝在報道最前線,用文字及攝影鏡頭紀錄下這段黑暴歷史,並編成畫冊《哭泣的城市——香港修例風波實錄》。畫冊自上月底開售後一直熱賣,已再版四次。近日,香港立法會議員何君堯、柯創盛以及網絡紅人李梓敬分別拍攝視頻,向公眾推薦由大公文匯傳媒集團出版的畫冊《哭泣的城市》。

何君堯表示,這本畫冊紀錄的修例風波,非常值得一看,以此為鑒,防止暴力事件再次發生,大家要一起拒絕「攬炒」。李梓敬則指出,這些圖片是少有的關於黑衣人行為的客觀資料,極為珍貴,因為記者冒著被「私了」的風險如實在前先紀錄。柯創盛則表示,市民應該攜手讓香港盡快走出危機,回到以前那個和平、穩定、熟悉的香港。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!