星期五 , 23 10 月 2020
首頁 / 馬經 / 馬經|為食格格·激賞,晨課理想,升浪再臨!

馬經|為食格格·激賞,晨課理想,升浪再臨!

一本萬利!4月19日,星期日,沙田10場本地賽事,五場泥地賽事,五場賽事為草地,一場轉播,海外賽事,為14:40分,日本2000堅尼賽事。在晨課操練上,參賽馬匹,試閘及踱步,游水跳馬,都很踴躍,在馬匹中,見到成熟進步,及狀態表現有水準的,在以下各場推薦給大家。

第一場:1號暴風俠, 2號開心大師,7號醫生雄星,9號喜多樂。

第二場:1號事勝利,4號金如意,5號精彩千里,7號福善,8號神州福星,10號加州明雋,11號開心日子。

第三場:1號翡翠福星,4號榮冠大道,12號威震天,14號雄龍。

第四場:2號好運多贏,8號八太子,11號好運,14號為食格格,這匹四歲馬,在晨課操練上,睇佢試大閘,蹄姿爽朗,神火旺盛,走勢暢順,上次賽事,見佢出閘爽快,貼欄緊隨,領頭馬匹,直到轉入彎前,走勢有力,跑到400米時,移向外出,到末段衝刺時,有勁勢,加速力極佳,最終點僅敗,馬匹在季內,以七戰泥地賽事,均獲入圍,兩冠三亞好成績,今仗升班縮程跑一哩,戰鬥格,贏面巨大。

第五場:2號精英寶貝,3號恆駿寶駒,4號陽明滿滿,6號喜勁驥,7號超然,9號東龍陣,11號威風駿馬。

第六場:1號嘉應精彩,2號奪速,6號電訊火箭,12號保羅承傳,13號愛添勝。第七場:2號艮知騰雲,3號美麗精神,4號行星夢,睇晨課快跳,見佢吸引,神色頗佳,狀態起得好,一切對辦,在季內六次賽事,全部入圍,兩冠三亞一季,今仗三班,再跑1200米草地, W十拿九穩。8號智愛,10號開心人生。

第八場:1號錶之鋭,2號夢幻人生,7號發財寶,9號星叻,11號成才,12號旋里多彩。

第九場1號激賞,這匹來自澳洲的五歲馬,在六次泥地賽事,取得一冠兩亞,泥地成績,證明在泥地賽事,跑1200米,有績可尋,今仗賽事,一定是射程範圍,睇佢在下午,還加長,行馬機時間,睇嚟備戰積極,今仗重中之重。2號黃金甲,4號鞍歌,9號好好利高,10號大紅包,12號超能力。

第十場:1號健康美麗,2號高大威猛,8號至尊高陞,11號環翠戰士,12號三生好運。

      「晨練身壯綜合推薦」

第四場14號為食格格

第七場4號行星夢

第九場1號激賞

(作者:(晨練威威))

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!