星期一 , 8 3 月 2021
首頁 / 焦點 / 市民連番請願 促DQ郭榮鏗

市民連番請願 促DQ郭榮鏗

公民黨立法會議員郭榮鏗濫權,令立法會內務委員會經過第十 五次會議後仍未能選出內會主席。有政黨、團體 和市民昨日(17日)到政府總部和律政司外集會請願,強烈譴責郭榮鏗惡意拉布,倒行逆施和罔顧民生,促請律政司依法DQ郭榮鏗。
工聯會部分成員在昨日在內會會議開始前到政總門外請願,批評內會選主席一事已耗費多達 680萬公帑,是在白白浪費納稅人的錢。「保衛香港運動」同日到政總外舉行「踢郭榮鏗下台」集會,支持立法會建制議員向郭榮鏗提出不信任動議和修改《議事規則》,冀能 杜絕日後再有反對派做出同類的失德行為。亦有市民自發到律政司抗議,要求律 政司依法DQ違法議員,讓立法會恢復正常運作。
經民聯立法會議員梁美芬、民建聯立法會議員葛珮帆、工聯會立法會議員郭偉強等到場接收請願信。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!