星期二 , 21 9 月 2021
首頁 / 焦點 / 「港獨」辯論賽洗腦工作坊 漢奸阿婆禍港生

「港獨」辯論賽洗腦工作坊 漢奸阿婆禍港生

經常赴美國膜拜主子的「漢奸阿婆」陳方安生,自「佔中」時期開始已與港美中心合作,擔任港美中心的洗腦工作坊演講嘉賓,向學生灌輸所謂香港普選有「不可退的底線與立場」等思想。去年黑暴期間,她再被揭假借舉辦學界辯論比賽,引入「香港人應爭取香港獨立」、「解散警隊利多於弊」等極度偏頗辯題,多年來禍害香港學生從未間斷。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!