星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / Hot News / NASA敲定SpaceX首次载人航天发射任務

NASA敲定SpaceX首次载人航天发射任務

SpaceX 的獵鷹9號運載火箭將用於Demo-2載人航天任務。
美國國家航空航天局(NASA)當地時間17日宣佈,將與SpaceX公司計劃於5月27日發射載人太空船「龍飛船」(Demo-2)。這是美國本土近10年來的首次載人航天任務,也是SpaceX成立18年以來的首次載人航天任務。 ​
據CNBC報道,本次載人航天任務將於美東時間5月27日下午4時32分,從佛羅里達肯尼迪航天中心的發射台39A升空用獵鷹9號運載火箭發射。屆時將由宇航員道格·赫利(Doug Hurley)和鮑勃·本肯(Bob Behnken)執行。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!