星期五 , 22 1 月 2021
首頁 / 即時 / 市民發起抗議行動 促郭榮鏗陳淑莊停止政治攬炒引咎辭職

市民發起抗議行動 促郭榮鏗陳淑莊停止政治攬炒引咎辭職

有市民今日(18日)上午自發到郭榮鏗所屬的公民黨總部外抗議,要求郭與黨友陳淑莊引咎辭職(記者龔學鳴攝)

公民黨郭榮鏗等反對派議員惡意拉布導致內會停擺,惹市民不滿。今日(18日)上午,有市民自發到郭榮鏗所屬的公民黨總部外抗議,要求郭與黨友陳淑莊引咎辭職,停止政治攬炒,讓內會恢復正常運作。

市民手持寫有「強烈譴責郭榮鏗,濫用職權破壞立法會運作」的橫額,並高叫「要求郭榮鏗立即引咎辭職」、「陳淑莊知恥,辭職」等口號。

有市民今日(18日)上午自發到郭榮鏗所屬的公民黨總部外抗議,要求郭與黨友陳淑莊引咎辭職(記者龔學鳴攝)

市民批評,郭榮鏗縱容反對派議員利用各種方式「拉布」,違反議員誓詞及破壞香港整體利益,要求郭引咎辭職。他又指,陳淑莊身為議員卻知法犯法,疫情期間公然「播疫」,要求陳公開道歉及下台。

立法會內委會至今經歷了15次會議仍未選出主席。陳淑莊更在昨日內會上自爆,反對派數次阻撓內會,是因去年社會事件。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!