星期四 , 6 8 月 2020
首頁 / 點揀 / 違限聚令首宗判刑 酒吧負責人囚7日 你點睇?

違限聚令首宗判刑 酒吧負責人囚7日 你點睇?

未知是否公民黨立法會議員陳淑莊立下「壞榜樣」,尖沙咀一間樓上酒吧的23歲負責人,利用後門讓64名顧客進出營業,昨日在九龍城法院承認違反禁令,被判囚1周,成為措施實施以來首宗判刑個案。被告在庭上稱「有朋友生日所以開咗」,裁判官斥被告抱僥倖心態,是有計劃違規,對客人及員工造成健康風險。至於酒吧內64名顧客,亦因參加群組聚集被票控。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!