星期二 , 20 10 月 2020
首頁 / 即時 / 警方油尖區反違泊 發1900張「牛肉乾」拖走9車

警方油尖區反違泊 發1900張「牛肉乾」拖走9車

警方指會在無預先警告下拖走造成嚴重阻塞的車輛(中新社資料圖片)

 

香港警方油尖警區於14日至16日一連3日進行「動天行動」,重點打擊區內違例泊車黑點,包括油麻地果欄對出一段新填地街、廣東道及尖沙咀加連威老道一帶等。警方共發出超過1900張俗稱「牛肉乾」的違例泊車定額罰款通知書,拖走9輛對交通造成阻塞的車輛,以確保交通安全及道路暢通。

警方表示,重點交通執法將會持續進行,除不作任何警告情況下票控違泊人士,亦會以在無預先警告下拖走無人看守及於道路上造成嚴重阻塞的車輛,呼籲駕駛者顧己及人,尊重其他道路使用者的權利。警方指,自3月起,警區一連串執法行動共發出近2萬張定額罰款告票。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!