星期一 , 8 3 月 2021
首頁 / 即時 / 旅遊工會譴責反對派顛倒是非 籲勿阻撓撥款

旅遊工會譴責反對派顛倒是非 籲勿阻撓撥款

旅遊工會及從業員代表前往立法會譴責反對派議員(記者李斯哲攝)

 

新冠肺炎疫情持續,打擊本港經濟,特區政府早前推出第二輪防疫抗疫措施,涉及1300億港元,有反對派立法會議員揚言反對撥款,並指「司機和導遊受到特別照顧」。工聯會屬會香港旅遊業僱員總會、香港專業導遊總工會、香港外遊領隊協會、香港旅遊業導師協會及從業員,今日(17日)下午到立法會抗議,對反對派的做法及言論表示強烈憤慨,要求有關議員收回言論及道歉。

旅遊工會表示,有關議員言論完全顛倒是非,罔顧民生,旅遊業去年已受到黑暴的衝擊,因疫情更是雪上加霜,爭取到援助卻遭歧視打壓。工會又指,在這非常時期從業急需支援以渡過難關,呼籲反對派議員不要再發表涼薄言論或阻撓撥款,讓市民早日得到支援。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!