星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / 點生活 / 王梓軒「偷食」又放電

王梓軒「偷食」又放電

王梓軒在《機場特警》中,與拍檔鄧佩儀(Gloria)有感情線,原來這對歡喜冤家早已認識。拍攝時,更有記者誤當兩人拍拖,直指梓軒「偷食」,實情卻只是劇情需要!但梓軒在劇每次見到Gloria都很黑仔,除此外,他角色也是領犬員。梓軒說:「兩隻狗都好聰明、好好力、反應好快,但好鍾意蝦人,所我每次拍攝前都要同佢哋放電,就算開06都會早一個鐘入去同佢哋玩。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!