星期五 , 27 11 月 2020
首頁 / 即時 / 警檢14張500元及20元偽鈔 拘2人

警檢14張500元及20元偽鈔 拘2人

警檢14張500元及20元偽鈔,拘2人(警方FB圖)

秀茂坪警區助理指揮官 (刑事) 署理警司梁立今日(16日)表示,警方於4月14日在牛頭角一間便利店內拘捕一名50歲男子,同日再拘捕一名27歲男子,懷疑兩人涉嫌在東九龍一帶便利店行使偽鈔,檢獲面值7140元偽鈔。

警方在二人身上檢獲14張500元偽鈔,及7張20元偽鈔,並無發現製造偽鈔工具,不排除有更多人被捕。警方今年3月至4月,收到多宗有人在便利店行使偽鈔的報案。商業罪案調查科專家及支援組總督察鄧舜仁指,近日發現偽鈔的案件增加,多以500元及100元為主,紙質平滑,質素一般,呼籲市民留意。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!