星期四 , 24 9 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 警批油尖旺區會「重組警隊」議案是為暴力抬轎

警批油尖旺區會「重組警隊」議案是為暴力抬轎

油尖旺區議會今日(16日)通過「重組警隊,停止濫暴」議案,民政專員余健強和警方代表在討論期間離席。警方油尖警區指揮官林鴻釧今晚見傳媒回應相關動議時表示,警方早前已經有書面回覆,反對相關文件的內容,認為文件內容不實,他形容有關文件的內容是「子虛烏有」及無的放矢,「除了仇警,只有仇警」。

林鴻釧強調,警隊是香港治安的第一道和最後一道防線,反而暴徒暴行是鐵證如山,批評區議員為暴力抬轎,「食人血饅頭,連汁都舔埋」,坐享政治紅利。

林鴻釧又指很多年輕人因為誤解而犯法,反問區議員於心何忍。他表示,今日在區議會上,區議員仍然就相關議題討論,警方與民政事務署的代表只能夠離場。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!